Home  /  MOUSSE E SEMIFREDDI

MOUSSE E SEMIFREDDI

Morbidi, freschi ed invitanti. I semifreddi possono essere un’ottima alternativa ai dolci classici per il dessert nelle occasioni di festa. La morbidezza della mousse trova un connubio ideale con la freschezza della frutta, con la croccantezza del cioccolato o l’amaro del caffe’. Un’ampia scelta di gusti e formati, accomunati tutti dalla stessa ricerca per la semplicita’ dei gusti e delle forme: un dessert perfetto per piccole e grandi occasioni.

Si conservano in freezer, da cui devono essere estratti alcune ore prima di essere serviti.

Mousse al caffe’
Composta di pan di spagna alle mandorle, mousse al caffe’ e bagna al caffe’, si rivela la candidata ideale per un dessert a chiusura di un pranzo o una cena importante. Dolce e prelibata per la natura degli ingredienti, leggera e delicata grazie alla crema al caffe’.
Disponibile tutto l’anno.

Mousse al cioccolato fondente
Preparata con meringa al cacao, mousse al cioccolato fondente e pan di spagna alle mandorle, questa mousse che puo’ essere considerata una vera e propria meringata al cioccolato. Una prelibatezza a base dell’ingrediente principe dei dolci, per un importante dopocena o un’energetica merenda.
Si gusta tutto l’anno.

Mousse al cioccolato al latte e riso
Sfiziosa e particolare, la mousse al cioccolato al latte e riso viene preparata con croccante di nocciole e riso soffiato, mousse al cioccolato al latte, mousse al riso carnaroli, biscotto di mandorle, ganache al cioccolato marmorizzato. Elemento curioso e’ il contrasto tra il croccante e il morbido.
Prodotta tutto l’anno.

Mousse pralinee
Evoca morbidezza e delicatezza la mousse pralinee, composta di biscotto alle mandorle, bavarese al pralinee e cioccolato spruzzato. Un dolce soave ed elegante che si esprime al meglio consumato nella stagione invernale.
Si gusta da settembre a febbraio.

Mousse al torrone
Miele e mandorle sono i protagonisti del profumo della mousse al torrone, che ricorda l’inverno e i mesi freddi. Preparata con biscotto alle mandorle, torrone raffinato, bavarese al torrone, biscuit al cacao, bagna al Rhum e cioccolato spruzzato, si gusta da novembre a gennaio.

Mousse alla fragola
Prelibata ma leggera, dolce ma fresca. Equilibrio fra questi elementi, la mousse alle fragole e’ accuratamente preparata con pan di spagna alle mandorle inzuppato con bagna all’arancio, mousse di fragole, biscotto al cioccolato e gelatina di fragole. La stagione estiva la vede come protagonista ideale.
Si trova tutto l’anno.

Mousse all’arancia
Una mousse dal sapore armonioso e delicato. Complice il gusto incomparabile del delizioso frutto invernale, e’ composta da pan di spagna, mousse all’arancio e biscotto al cioccolato e si presenta come un semifreddo leggero da gustare in ogni occasione. Si trova tutto l’anno.

Mousse al limone
Come dessert dopo le vostre cene a base di pesce e’ senza dubbio la piu’ indicata. E’ preparata con pan di spagna alle mandorle, mousse al limone e biscotto al cioccolato. Profuma di freschezza, di spensieratezza, di estate.
Viene prodotta tutto l’anno.