Home  /  DOLCI NATALIZI

DOLCI NATALIZI

 

Panettone Classico
Il dolce del Natale prodotto secondo tradizione, con l’aggiunta di uvette e frutta candita. Un’esplosione di bonta’, autentica sorpresa per chi e’ abituato solo al panettone prodotto industrialmente dalle principali case dolciarie. La differenza sta tutta negli ingredienti dell’impasto: burro delle latterie locali, uova fresche, farine e altri ingredienti di qualita’, quindi una lenta lievitazione che rendono il Panettone Vicentini soffice e fragrante.
Viene proposto nelle versione da 1500, 1000 e 750 grammi, sia nell’incarto regalo che nel cellophane con chiusura a ciuffo.

Panettone Basso (senza canditi)
Gli stessi ingredienti di primissima qualita’ del Panettone classico in una versione con sola uvetta, senza canditi. Cambia anche la forma, piu’ larga e bassa rispetto al Classico.
Viene proposto in pezzature da 750 e 500 grammi, sia nell’incarto regalo che nel cellophane con chiusura a ciuffo.

Panettone Basso alle albicocche
Gli stessi ingredienti di primissima qualita’ del Panettone classico in una versione con pezzetti di deliziose albicocche candite, senza uvetta o altra frutta candita. Cambia anche la forma, piA? larga e bassa rispetto al Classico.
Viene proposto in pezzature da 750 grammi, sia nell’incarto regalo che nel cellophane con chiusura a ciuffo.

Panettone al Gianduja
Un goloso panettone farcito con crema gianduia e ricoperto con una glassa dello stesso gusto. Unico formato da 750 grammi, proposto in confezione natalizia, oppure con l’incarto a ciuffo.

Panettone Gran Paradiso
Un goloso panettone farcito con noci e marron glace’, autentica delizia del palato. Unico formato da 750 grammi, proposto in confezione natalizia, oppure con l’incarto a ciuffo.

Pandoro Classico
Il Classico Pandoro di Verona, preparato con burro di primissima qualita’ e lievitato con pazienza. Preparazione tutt’altro che facile quella del Pandoro, nella quale si misurano le qualita’ del pasticcere. Viene proposto in pezzature da 1000 e 750 grammi, con confezione regalo oppure nel ciuffo.

Rosa Bruna
Un dolce natalizio lontano dai soliti gusti e dalle solite forme. Soffice e delicato. Viene preparato con l’impasto del pandoro cotto insieme ad una piacevolissima granella di frutta secca.